Con questo post partecipo al Linky Party by Alex
Due anni fa, in questi giorni, precisamente il 17 febbraio, nasceva questo piccolo blog...
In realtà tutto ha avuto inizio all' incirca 3 anni fa...con i primi gufetti, quelli in spago colorato e lavorato a macramè, preparati in occasione della nascita del nano..
Questo accadeva più o meno ieri..in un momento in cui lentamente mi stavo reinventando..ed in un certo senso rinascevo anche io.
E oggi?? Cosa rappresentano i 3 gufetti oggi??Cosa sono diventati?
Sono 3 aspetti caratteristici del mio lavoro..3 parti di me: quelle che aspiro a fondere e a concretizzare in un progetto che sta nascendo..
Il primo gufetto è quello creativo: alle prese con colla, colori, pennelli e quant' altro;
Il secondo e' il gufo pasticcione..( ehm..quasi pasticciere..!)Il terzo e' il gufo mamma...
biscotti con personalizzazione/dipinti a mano |
..ma prima di tutto i 3 gufetti rappresentano l' anima di questo blog.
Qui ho trovato il luogo adatto per dare sfogo alla mia creatività, esponendomi, ispirandomi, confrontandomi e mettendomi in gioco;
qui avete visto comparire ad un certo punto ( forse stupendovi, anche) i miei esperimenti dolciari!
Sempre qui ho provato a condividere con voi qualche aspetto del mio essere innanzitutto mamma..qualcosa estrapolato dall' esperienza quotidiana col mio bimbo (giochi, letture..)
E sono affezionata a tutte voi, alcune delle quali, certo, conosco meglio e mi appaiono con la familiarità che si associa solitamente alle persone care..
..ma e' un posto strano questo e dunque..tutto e' possibile!
Oggi, che desidero festeggiare idealmente con voi, vi regalo la ricetta dei biscotti che vedete nella foto: è una ricetta facile facile a base di farina integrale, semplice, sana e gustosa; di solito preparo i biscotti per la merendina scolastica del nano.
unabbraccio a tutti, Mirò! Enjoy the little things!!!
Biscotti Integrali
Farina integrale g. 150
farina 00 g. 100
burro g. 125
zucchero g. 90
uova intere 2
tuorli 2
vaniglia
procedere come per una normale frolla; sagomare a piacere; cuocere a 180°C per c.15 min.
Poi fatemi sapere!!!;)
tantissimi auguri al tuo blog!! mmmm che bontà :)
RispondiEliminaGrazie, grazie mille! Un abbraccio!
EliminaHanno un aspetto delizioso!!
RispondiEliminaAuguri per questo traguardo! Essere blogger per anni, seguire un obiettivo per tanto tempo non è sempre facile!!
Baci
Gio
Per me e' iniziato tutto come un gioco...è' tutt'e ora un posticino dove ogni tanto mi piace rifugiarmi! Unabbraccio e grazie!
EliminaBUON COMPLIBLOG!!!!GRAZIE PER LA RICETTA DI QUESTI SEMPLICI MA MOLTO SFIZIOSI BISCOTTINI!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaGrazie Sabry! Fammi sapere poi quando li fai!
EliminaAuguri a te e al tuo blog!
RispondiEliminaGrazie per la ricetta :)
Grazie Gemma! Unabbraccio!
EliminaTanti auguroni al tuo bel blog! =)
RispondiEliminaDani
Grazie Daniela!
EliminaAuguriiiiii!!!!!
RispondiEliminaGrazie cara Mary! Ti ricordi chi ho contattato per prima all' inizio?? ;) unbacione!
EliminaAuguri per il blog e complimenti per i biscottini!!! ciao Gabry
RispondiEliminaCiao Gabry, grazie!
EliminaCiao Mirò, auguroni per il tuo blog! I biscotti sono carinissimi! Ai nostri tempi magariii avessimo potuto fare merenda con biscotti sani e anche dipinti a mano! Ti ho aggiunta su bloglovin, se hai piacere fatti un giro nella mia "cucina"! .. A presto..
RispondiEliminaLisa.
Certo che ho piacere! Verrò' a trovarti, contaci! Grazie mille per essere passata!
EliminaMa tanti auguri!
RispondiEliminaCome ti capisco, hai espresso benissimo quello che provi per il tuo Blog, anch'io sono affezionatissima al mio.
Grazie per la ricetta, i tuoi biscottini sono bellissimi.
Ciao
Norma
Ti ringrazio Norma! Fammi sapere quando li farai! Unabbraccio,
EliminaAuguroni!!!
RispondiEliminaAnche per me il blog è qualcosa di speciale, nato per caso ora è un figlio da crescere e accudire!!
Lisa
Proprio così Lisa, grazie!
EliminaTnatissimi auguri di compiblog! Sono gia' trascorsi 2 anni?
RispondiEliminaBuona la ricetta dei biscotti integrali! Quelli dei supermercati sanno da cartone quindi ormai li sforno spesso da sola. Provero' anche la tua ricetta e poi ti faccio sapere! Bacioni, alex
Eh già, cara Alex! Sono trascorsi già' due anni..spero ti sia utile, fammi sapere se ti piacciono! Una chicca...falli stare in forno qualche minuto in più' e poi toglili subito dalla teglia! Unbacione!
EliminaTanti tanti auguri per il compliblog! E grazie per la ricetta! Adoro i biscotti fatti in casa e d'inverno cerco di non farmeli mancare mai. Proverò anche io la tua ricetta!
RispondiEliminaCiao
Manuela
Buon compliblog!!!
RispondiEliminaTi auguro che continui ad essere un'esperienza che ti rende felice come ha fatto finora! :)
Ah e grazie per la ricetta!!! ^^
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